dav

محمد الجولاني

محمد الجولاني فنان فلسطيني خريج جامعة القدس بدرجة بكالوريوس في الفنون الجميلة عام 2009. حالياً، هو طالب في ماجستير في الفنون المعاصرة في أكاديمية بتسليل للفنون. قام بتدريس الفنون البصرية في جامعة القدس بين عامي 2011 و 2013. كما قام بتدريس الفنون البصرية في مدرسة الأصدقاء للبنين بين عامي 2016 و 2018. وهو الآن يعمل كفنان مستقل ومدرب فني في مختلف المؤسسات الثقافية. تعكس لوحات الجولاني السكينة، بل والغضب  الاحباط. عمله هو نتاج لمرحلة متراكمة من الاستكشاف، حيث يطرح مسائل كالهوية والمساحة الرحبة والحرية، على سبيل المثال لا الحصر. حصل الجولاني  على إقامة فنية مدينة الفنون العالمية في باريس عام 2018. وشارك في برنامج Insight of China في 2018. كما شارك في بينالي ميديتيرانيا 18 للفنانين الشباب في ألبانيا (2017). في عام 2016 حصل على جائزة إسماعيل شموط للفنون الجميلة وجائزة التعليم العالي عام 2007.

محمد الجولاني هو فنان مستقل يدرس حالياً ماجستير في الفن المعاصر. يستكشف فكرة عزلة الدول والمدن والأفراد، كما لو كانت دوائر يتم رسمها. بالنسبة للمشروع، سيبدع 3 أعمال: صورة ذاتية ؛ عمل يظهر انعكاسه على المرآة وهو يرسم الصورة الذاتية ؛ لوحة له يرسم نفسه، تنعكس على المرآة. من خلال الحوار بين أعماله، يدفعنا إلى فكرة التكرار والعزلة.

الأسبوع 1 & 2

الأسبوع 3 & 4

 

الأسبوع 5 & 6

dav