LEJ © Nicolas Fleuré

LEJ في الحفل

على مدار العام ، يقدم لكم المعهد الفرنسي في القدس المشاهد الفنية الفرنسية والفرنكوفونية والإقليمية. طموحنا هو مشاركة مع أكبرعدد ممكن، ثراء وتنوع المشهد الثقافي الفرنسي والمحلي من خلال المساهمة في ظهور مواهب جديدة.

يسعد المعهد الفرنسي في القدس افتتاح عامه الثقافي مع الفرقة الموسيقية الفرنسية LEJ!

يسعدنا بالترحيب بهم من 7 إلى 15 كانون ثاني في ثلاث حفلات استثنائية!

LEJ

لوسي وإليزا وجولييت ثلاث صديقات من الطفولة يشتركن في نفس الشغف الموسيقى. مروراً بمعهد سان دينيس للموسيقى  و “بيت راديو فرنسا”، يتأثرن كثيرا بالموسيقى الكلاسيكية الحديثة. إن الخبرة الموسيقية المكتسبة تسمح لهن بإنشاء هذا الكون الخاص بـ LEJ (لوسي ، إليسا ، جولييت).

بعد انتظار الألبوم، وهو تعبير عن الذات خفيف معتدل، نجد فيه الذوق والمزيج الموسيقى الذي وضعهن تحت الأضوراء، بالإضاقة إلى نتاجهم الموسيقي الأول La Dalle؛ وجولة قوية وجميلة 2016 التي منحتهن لقب ” إلهام المسرح”  في “Victoires de la Musique” لعام 2017.  صدر لهن في عام 2018 أول ألبوم باللغة الفرنسية الدمى الروسية

جولة

رجاء الانتباه ! الأماكن محدودة وبحجز حصري مع المعهد الفرنسي في القدس – فرع شاتوبريون: