© Goethe Institute

نادي السينما – رام الله

نادي السينما هو مشروع مشترك بين مسرح وسينماتك القصبة ومعهد غوته والمعهد الثقافي الفرنسي في رام الله . يهدف هذا المشروع إلى ترويج ثقافة السينما وتعريف الجمهور على السينما الفرنسية والألمانية من خلال نخبة من الأفلام. سيتم عرض فيلمين شهريا حيث تم اختيار موضوع محدد لكل شهر كالمرأة والإنتاجات المشتركة والأفلام المرشحة لجائزة الأوسكار وغيرها من المواضيع. كما سيتم استضافة متحدث او متحدثة من فنانين، مخرجين، كتاب وبعض الشخصيات لمناقشة الجمهور بعد عرض الأفلام

العرض الأول يوم الأربعاء 13 آذار الساعة 6:30 مساءا
تنفس (دراما) 2014
إخراج: ميلاني لوران
اللغة: فرنسي مترجم للعربية

ملخص الفيلم:

تشارلي فتاة مراهقه في مرحلة الثانوية والديها منفصلين عن بعضهما. تم تكليف تشارلي بالعناية بالطالبة الجديدة سارة التي انتقلت مؤخرًا من نيجيريا، حيث تعمل والدتها، لتعيش سارة مع عمتها. سارة وتشارلي سرعان ما تصبحان لا تفترقان عن بعضهما البعض.” تكشف سارة عن نفسها بأنها شخص غير مستقر عاطفيا، مع جانب لا يرحم يسعى للانتقام. “أما تشارلي فتصبح مرهقة ومضطهدة، وسلوك أصدقائها يجعلها غير مستقرة
العرض مناسب لمن فوق سن 13

سعر التذكرة 10 شيكل تذهب لتغطية تكلفة العرض
تباع التذاكر على الأبواب

: العروض القادمة

Toni Erdmann (2016) | 27 March

La douleur/ Memoir of War (2018) | 10 April

The Cut (2014) | 24 April

C’est eux les chiens /They are the dogs (2013) | 8 May

Wir sind jung – wir sind stark /We are young we are
Strong(2014) | 22 May